:::
現在位置首頁 > 大學社會責任 > 最新消息
  • 回上一頁

最新消息

【校外活動】朝陽科技大學 - 幼老共園一日師資培訓營

  • 點閱:955
  • 推到 : FacebookTwitterplurk
    • 資料來源:教務處
    • 日期:2022/04/26

    一、活動緣由:為促進小家庭化社會幼與老的世代連結,並恢復家庭教育中祖孫間之薪傳價值,本校幼老共園推動中心在「教育部大學社會責任實踐計畫」經費補助下,力推動幼老共園概念的實踐,特規劃辦理旨揭活動。
    二、活動目的:幼兒園未來能導入代間學習課程,成為幼老共學的特色學校;更於未來高齡社會托老需求日益增加之際,於幼兒園中附設銀髮托育班,成為幼老共園學校。期能透過旨揭活動培養未來幼老共園之種子師資。
    三、活動對象:全國各大專校院幼教及老人相關系所師生、高中職幼教及老人相關科系教師。
    四、報名時間:即日起至111年5月9日(星期一)下午5時止。
    五、檢附幼老共園一日師資培訓營課程海報1份 。

     

    歡迎教職員、師生踴躍參加

    附件下載

    • 111-04952epdf檔案下載, 另開新視窗.(檔案大小:95.0KB、更新日期:2022/04/26、檔案下載:35次)
    • 111-04952e-1jpg檔案下載, 另開新視窗.(檔案大小:370.0KB、更新日期:2022/04/26、檔案下載:0次)